Selasa, 11 Juli 2023 bertempat diaula lantai 3, Direktur  RSUD Provinsi Sulawesi Barat memimpin rapat pembahasan  Usulan Menu Dak tahun 2024 yang merupakan tindak lanjut surat Menteri Keuangan Republik Indonesia Nomor: S-46/MK.7/2023 Perihal pedoman penyusunan dan penyampaian usulan Dana Alokasi Khusus Fisik (DAK Fisik) oleh Pemerintah daerah Sebagai Dasar Pengalokasian DAK Fisik Tahun 2024, maka akan dilakukan penginputan diapliaksi KRISNA.

Dalam arahan direktur RS menyampaikan penyusunan usulan Dana Alokasi Khusus Fisik yang batas penginputan di aplikasi pada tanggal 14 Juli 2023 sesuai dengan surat dari menteri keuangan Republik Indonesia.

Dilanjutkan Pemaparan oleh Kasubid Program, Evaluasi dan Litbang mengungkapkan bahwa diaplikasi krisna terdapat dua penguatan yaitu penguatan layanan rujukan dan penguatan layanan unggulan selesai pemaparan lanjut dengan diskusi.