Direktur RSUD Provinsi Sulawesi Barat dr.Hj.Marintani Erna Dochri,  Kepala Bidang, Kasubid dan Seluruh Staf Manajemen Mengikuti Apel Pagi dan Doa bersama lingkup Pemerintah  Provinsi Sulawesi Barat dilaksanakan secara Virtual, Senin 4 Desember 2023.

PJ Gubernur Provinsi Sulawesi Barat Prof  Zudan Arif Fakrulloh menyampaikan arahanya  antara lain : Disiplin pegawai sangat penting, terutama terkait waktu, kinerja, dan pencapaian target kerja.Bekerja tidak hanya terbatas di kantor,  evaluasi kinerja berfokus pada output atau hasil kerja, yang dapat dicapai dari berbagai kegiatan,  akan mengevaluasi kinerja masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD). ASN diharapkan aktif dalam ruang lingkup kerja, memanfaatkan digitalisasi, dengan penerapan tanda tangan, mengajak ASN dan masyarakat menanam di depan rumah, halaman kantor, dan sekolah untuk memenuhi kebutuhan pangan sendiri dan masyarakat umum, Memasuki musim penghujan OPD teknis diharapkan untuk melakukan antisipasi terhadap bencana banjir dan longsor, Akan ada promosi, mutasi, dan demutasi dengan penempatan yang adil dan transparan tanpa pungutan atau praktik korupsi.