Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sulawesi Barat dr.Hj.Marintani Erna Dochri bersama seluruh civitas rumah sakit menghadiri apel pagi yang dilaksanakan pada hari Selasa di Lapangan Upacara Kantor Gubernur Sulawesi Barat . Apel ini dilakukan dalam rangka pengecekan tingkat ketaatan dan kedisiplinan seluruh pegawai.
Sesuai dengan Surat Edaran No.16 tahun 2025 pertanggal 28 Maret 2025 yang di TTD oleh Pak Gubernur serta Arahan langsung oleh Wagub bahwa batas libur dan Cuti bersama dan Idul Fitri 1446 H/2025 M hanya sampai batas 7 april 2025.
Olehnya itu seluruh ASN P3K serta PTT lingkup Pemprov Sulbar kembali beraktivitas masuk kantor mulai hari selasa 8 april 2025. Apel pagi dipimpin lansung oleh wakil Gubernur Sulawesi Barat yang berlangsung dengan tertib dan penuh semangat.