Mamuju, 26/10/2022 –  Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat menerima kunjungan lapangan dari Tim Kerja PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) (“PT SMI”)  dalam rangka monitoring fasilitas Pinjaman Daerah Reguler dan PEN SMI 2021 untuk Pemprov Sulbar atas Pembangunan dan Pengadaan Alat Kesehatan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Provinsi Sulawesi Barat dan 12 (dua belas) kegiatan Peningkatan Infrastruktur Jalan (“Proyek”), pada tanggal 25 Oktober s.d 28 Oktober 2022.

TIM Kerja PT SMI melaksanakan kunjungan lapangan di RSUD Provinsi Sulawesi Barat pada Rabu (26/10/2022). Kunjungan tersebut didampingi oleh Pejabat RSUD Provinsi Sulawesi Barat, yakni Kepala Bagian Tata Usaha, Kepala Bidang Pelayanan, Kepala Bidang Perencanaan, Kepala Bidang Keperawatan serta Tim IPSRS.

Setelah kunjungan tersebut, Tim PT SMI akan melanjutkan peninjauan proyek peningkatan insfraktuktur jalan hingga tanggal 28 Oktober 2022. Sebelumnya, Sekprov Sulawesi Barat bersama dengan SKPD terkait telah mengadakan meeting bersama dengan Tim Kerja PT SMI di Rujab Sekretaris Provinsi Sulawesi Barat.