Mamuju, Rabu 22/01/2020. Komitmen dan disiplin pegawai merupakan salah satu unsur suksesnya sebuah Birokrasi atau Pemerintahan terkhusus di RSUD Provinsi Sulawesi Barat. Dalam pelaksanaan apel pagi yang diutamakan adalah kedisiplinan pegawai mengikuti apel dan komitmen untuk selalu bersama-sama memahami dan menerapkan Visi Misi rumah sakit.

Apel pagi diikuti oleh semua pegawai di RSUD Provinsi Sulawesi Barat, baik PNS, tenaga kontrak maupun sukarela. Pegawai yang terlambat atau tidak mengikuti apel pagi diberi sanksi agar pegawai tetap berkomitmen mengikuti dan menjalankan kewajibannya.

Dalam kesempatan ini, Kabid Pelayanan, Nurwardi Nur, S.Si.Apt.M.Kes sebagai Pembina apel pagi mengarahkan kepada semua pegawai agar tetap memberikan pelayanan prima kepada pasien mengingat bahwa RSUD Provinsi Sulawesi Barat adalah rumah sakit Bintang 4 dan merupakan rumah sakit pusat rujukan di Sulawesi Barat.

Selain itu, RSUD Provinsi Sulawesi Barat merupakan rumah sakit yang ditunjuk Pemerintah untuk melaksanakan medical check up bagi semua CPNS dan pegawai di lingkup Pemerintahan Provinsi dan Kabupaten di Sulawesi Barat. Kita patut bersyukur dan bangga atas pencapaian yang didapat RSUD Provinsi Sulawesi Barat yang terus berupaya memperbaiki mutu layanan sehingga pasien, keluarga pasien, pengunjung dan masyarakat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh rumah sakit.