Mamuju, 27 Januari 2020. CPNS Kemenag Kab. Majene melakukan pemeriksaan kesehatan di RSUD Provinsi Sulawesi Barat sebagai salah satu persayaratan kelengkapan berkas dari CPNS ke PNS.

RSUD Provinsi Sulawesi Barat adalah rumah sakit yang ditunjuk pemerintah untuk melayani pemeriksaan kesehatan CPNS di lingkup Kabupaten maupun Provinsi di Sulawesi Barat.

Selain CPNS, pegawai di instansi-instansi lingkup Pemerintahan Provinsi Sulawesi Barat juga melakukan pemeriksaan kesehatan di RSUD Provinsi Sulawesi Barat untuk berbagai kepentingan, seperti lelang jabatan, kenaikan pangkat, dan keperluan lainnya.

RSUD Provinsi Sulawesi Barat memiliki sarana dan prasarana yang memadai sehingga sangat memenuhi syarat untuk melakukan pemeriksaan kesehatan lengkap, selain itu petugas rumah sakit selalu memberikan pelayanan prima kepada pasien sehingga pasien merasa puas berkunjung ke RSUD Provinsi Sulawesi Barat.